1С:ERP Управление предприятием 2

1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием

Предназначен для автоматизации процессов управления и организации учета на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своем составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия.

471 000 руб.

1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием позволяет:

  • организовать эффективный учет на мясоперерабатывающем предприятии в соответствии с требованиями законодательства и отраслевыми стандартами
  • осуществлять планирование производственной деятельности и ресурсов предприятия, управлять качеством на всех переделах: от приемки сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции
  • контролировать рецептуры
  • а также формировать необходимую регламентированную и специализированную отчетность

Особенности «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием»

Благодаря использованию модульного подхода, решение позволяет максимально быстро и «безболезненно» производить обновление отраслевой и типовой частей, как одновременно, так и по отдельности, что немаловажно в условиях производственного процесса.

Для удобства пользователей в интерфейсе решения отдельно выделены две отраслевые подсистемы «Заготовительное производство» и «Перерабатывающее производство», а работа пользователей организована в виде автоматизированных рабочих мест (АРМ).

Конфигурация предназначена для автоматизации управленческого, бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности в организации. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

Функциональные возможности «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием»

Управление поставками и содержанием скота

  • Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
  • Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
  • Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции.

  • Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и ГП;
  • Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Учет и переработка технологического брака;
  • Формирование аналитической отчетности.

Расчет себестоимости выпускаемой продукции.

  • Расчет и анализ плановой себестоимости;
  • Расчет и анализ фактической себестоимости.

Управление убоем и оприходованием продуктов разделки.

  • Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
  • Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
  • Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
  • Формирование аналитической отчетности.

Управление планированием мясоперерабатывающего производства.

  • Планирование процессов убоя, обвалки и разделки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
  • Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий.

Учет аренды и управления эксплуатацией объектов недвижимости

  • учет договоров аренды и взаиморасчетов;
  • учет затрат на эксплуатацию;
  • учет показаний измерительных приборов.

Для удобства пользователей в интерфейсе решения отдельно выделены две отраслевые подсистемы «Заготовительное производство» и «Перерабатывающее производство», а работа пользователей организована в виде автоматизированных рабочих мест (АРМ).

Варианты поставки и цена «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием»

1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием. Электронная поставка

555 800 руб.

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием. Лицензия для дочерних обществ и филиалов. Электронная поставка

185 300 руб.

Бесплатно доставка и установка.

Бесплатное сопровождение по договору 1С:КП ПРОФ + сервисы на 3 месяца.